I nostri Chef

Le Ultime Ricette

sapori campani

Puccia "Ai sapori campani"

/
Ricetta di Giovanni CifarelliIngredienti per porzione:Procedimento: Mondare…
emmenthal

Puccia mortadella ed emmenthal

/
Ricetta di Luigi ChiricoIngredienti per porzione:Procedimento: Tagliare…
azzurro del mare

Puccia "L'Azzurro del mare"

/
Ricetta di Giovanni CifarelliIngredienti per porzione:Procedimento:Disporre…
martinese

Puccia Martinese: capocollo, stracciatella, carciofi

/
Ricetta di Luigi ChiricoIngredienti per porzione:Procedimento: Pulire…
puccia mortadella

Puccia mortadella, gorgonzola e noci

/
Ricetta di Luigi ChiricoIngredienti per porzione:Procedimento: Tagliare…
valtellina

Puccia Valtellina

/
Ricetta di Giovanni CifarelliIngredienti per porzione:Procedimento: Tagliare…
puccia ai cardoncelli croccanti

Puccia ai cardoncelli croccanti con salsiccia fresca e stracciatella

/
Ricetta di Luigi ChiricoIngredienti per porzione:Procedimento: Spazzolare…

Puccia dell'Orto

/
Ricetta di Giovanni Cifarelli  Ingredienti per porzione:Procedimento: Mondare…
puccia paesana

Puccia Paesana

/
Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione:Procedimento: Scottare…
puccia cicoria

Puccia con cicoria e pancetta

/
Ricetta di Luigi Chirico Ingredienti per porzione…
pizza sushi dell'adriatico

Ricetta " DELL' ADRIATICO"

/
Ricetta di Giovanni Cifarelli Ingredienti per…