Degustazione e Formazione mercoledì 25 ottobre

Nuova giornata di formazione, dimostrazione e degustazione nello showroom aziendale in via Paolo Baffi, 7 a Gravina in Puglia MERCOLEDì 25 OTTOBRE, ORE 10:00

Verrà presentata la varietà di prodotti della nuova linea di pizze e pucce Bio, per continuare quel percorso di attenzione che da sempre ha l’azienda verso la qualità delle materie prime e volto alla riscoperta dei grani antichi pugliesi, per avviare un modello di sviluppo sostenibile volto a salvaguardare ambiente e territorio.

Con noi un gradito amico e professionista, Nico Carlucci: panificatore, consulente, formatore, docente e tutor in corsi Enap e per scuole private, tecnico dimostratore di panificazione e arti bianche, si occupa anche di ricerca e sviluppo di nuovi piatti con farine alternative. Carlucci delizierà clienti e curiosi con 5 nuove ricette originali e gustose; inoltre l’ufficio marketing e comunicazione U-Tub presenterà nuove idee social innovative.

#UTUBinShow