funghi

Ripieno speciale per una puccia altrettanto speciale.
Le ricette “murgiane” proposte dallo chef Samuele Paternoster, durante il weekend del 14 e del 15 novembre in occasione della Sagra del Fungo Cardoncello e del Vino Novello a cura della Proloco Unpli, hanno avuto successo facile con i palati dei turisti.
Quattro le varianti a tema proposte durante la manifestazione gravinese e l’imbarazzo della scelta:
– puccia con salsiccia, funghi cardoncelli, pomodorini e rucola;
– puccia con crema di fave e cicorie e funghi cardoncelli;
– puccia con peperoni cruschi, pallone di Gravina, funghi cardoncelli e mollica fritta;
– puccia con crema di zucca, guanciale croccante, funghi cardoncelli e salsiccia.
Il passa parola del buon gusto ha portato una carovana di gente davanti agli stand superattrezzati di U-TUB allestiti in piazza Benedetto XIII, con più di una richiesta da soddisfare.
In un clima di convivialità e raffinatezza, U-TUB ha inneggiato ancora una volta alle bontà della terra murgiana e alla qualità dei prodotti di stagione.