U-Tub sul podio dei PUGLIA FOOD AWARDS!

Sabato 19 Maggio, a Bari, presso la prestigiosa Villa De Grecis, si è tenuta la serata di gala per la premiazione dei vincitori della prima edizione dei Puglia Food Awards. Dopo il successo in Sardegna e Toscana, gli Oscar delle eccellenze agroalimentari arrivano anche in Puglia, con il patrocinio dell’Assessorato all’Agricoltura della Regione Puglia, di […]

U-Tub al CIBUS 2018

L’azienda gravinese Base Pizza Srl, meglio nota con il suo brand accattivante U-Tub, proprio non poteva mancare all’edizione 2018 di una delle più importanti fiere internazionali che si svolge sul territorio italiano, il CIBUS, portando così a casa un’altra meravigliosa esperienza di crescita professionale. Tenutasi nel cuore di Parma, dal 7 al 10 Maggio, l’appuntamento […]

“SCOPRI GRAVINA CON U-TUB” – PRIMO APPUNTAMENTO!

  Al via oggi, venerdì 7 Aprile 2018, il progetto SCOPRI GRAVINA CON U-TUB che come primo appuntamento ha visto protagonisti gli alunni dell’IPSIA “G. Gallileo” di Gravina. Entusiasti e curiosi, i ragazzi frequentanti le classi del terzo e quarto superiore, indirizzo “manutenzione e assistenza tecnica”, hanno fatto visita all’azienda, inaugurando così il percorso di […]

SCOPRI GRAVINA CON U-TUB!

L’azienda U-TUB non stai mai ferma e le pensa proprio tutte! La nuova idea appena sfornata (tanto per richiamare i panificati) fa rima con progetto di crescita per incentivare il mondo scolastico, terreno fertile di giovani menti, stimolo alla creatività e indicatore sociale per quelli che saranno gli uomini e le donne che domani avranno […]

U-TUB alla conquista del mercato Olandese!

Quasi 60 mila i visitatori provenienti da tutto il mondo per la fiera Horecava, esposizione internazionale riservata ai professionisti del settore alimentare che si è svolta dall’8 al 10 gennaio 2018 ad Amsterdam. Grande soddisfazione per le parole di elogio e il gradimento dei professionisti del settore horeca (ristoratori, organizzatori di eventi e catering, gestori […]

U-Tub con Vincotto&Lode all’Alberghiero Perotti di Bari

Anche U-Tub è partner di “Vincotto&Lode”, un concorso di cucina creativa che si svolgerà martedì 16 gennaio 2018, dinanzi ad apposita Commissione, presso l’IPSSAR A. Perotti di Bari e che vedrà competere gli studenti delle 4e e 5e classi degli Istituti Alberghieri nella creazione di nuove ricette a tema “Street Food”, basate sull’utilizzo del Vincotto […]