U-TUB è il brand accattivante di un contenitore di idee e di una metodologia di lavoro per la trasformazione creativa dei prodotti di Base Pizza Srl. Prodotti innovativi, facili da preparare, belli da vedere  e buoni da mangiare.

Base Pizza Srl, con sede produttiva a Gravina in Puglia (Ba), è nata nel 2010 dalla fusione delle esperienze ultratrentennali nel settore della ristorazione e panificazione di Angelo Lazazzera e dei fratelli Vito e Gianni Aliano. Specializzata nella produzione di basi per pizza, pucce e focacce, l’azienda pugliese conserva sempre la propria vocazione artigianale (molte attività, come la stesa, vengono svolte manualmente, utilizzando materie prime del territorio tra cui la semola rimacinata di grano duro).
Obiettivo di Base Pizza è produrre panificati di alta qualità insieme all’offerta del know-how e degli strumenti necessari all’ottimale consumo degli stessi da parte dell’utente finale.

U-TUB, termine estrapolato dal vernacolo pugliese, tradotto come “IL TUBO”, nasce per indicare il nome di un prodotto ed il senso dello stesso: ossia una pizzetta da 22 cm che, dopo la cottura e la farcitura, viene arrotolata e servita in una apposita bustina come Pizza da Passeggio.
Un inizio che si fa apripista per nuove accattivanti idee.
Il secondo step di un percorso in continuo divenire è rappresentato dalla Pizza Sushi: evoluzione naturale della pizza U-TUB, tagliata a rondelle dopo l’arrotolamento e servita in eleganti piatti di porcellana per il consumo al tavolo, oppure in contenitori di cartoncino per l’asporto.
Sulla scia della Pizza Sushi nascono la Puccia Gourmet, la Pizza Sfiziosetta, l’Insalata in Crosta di Pane e l’Altro Hamburger.