Pizza U-Tub “Pesce Fresco”

Ricetta di Antonio e Piero

Ingredienti:

1 Base Pizza U-Tub

60 gr Mozzarella

200 gr Salmone Fresco

100 gr salsa citronette

5 gr timo

70 gr Crema di formaggio fresco

10 foglioline di menta fresca

Decorazioni: Erba cipollina e fettine di ravanello

Procedimento:

Marinare il salmone a fette con olio, limone e timo. Versare in un recipiente la crema di formaggio e lavorarla con una spatola con una goccia di latte fino a renderla liscia e ben cremosa. Aggiungere qualche fogliolina di menta tritata fino ad aromatizzare la crema. Farcire una base pizza con la mozzarella e infornarla in forno preriscaldato al massimo della potenza per circa 5 minuti. A cottura ultimata, tagliare la pizza a spicchi e farcire ogni singolo pezzo con una fetta di salmone cercando di formare delle rose e inserire con il sac a poche al centro la crema di formaggio alla menta. Guarnire con un rametto di erba cipollina e fettine di ravanello sottili.