Puccia con cime di rapa, salsiccia e cacioricotta

  • puccia salsiccia e cacioricotta

Ricetta di Luigi Chirico

Ingredienti:

  • Cime di rapa 100 gr
  • Salsicia fresca 50 gr
  • Pomodori pelati 30 gr
  • Cacioricotta 20 gr
  • Sale
  • Pepe
  • Olio E.V.O.
  • Aglio

Procedimento:

Pulire e lavare le cime di rapa, cuocere in abbondante acqua bollente e una volta cotte raffreddarle in abbondante acqua fredda, sgocciolarle e metterle da parte. Nel frattempo tagliare la salsiccia fresca e tostarla leggermente per 6/8 minuti, prendere un pomodoro pelato e sfaldarlo con le mani ed infine fare delle scaglie sottili con il cacioricotta.

Tagliare la puccia in due parti e condire la base con le cime di rapa, la salsiccia e disporre il pelato in maniera casuale ed infine il cacioricotta a scaglie facendo attenzione a ricoprire tutta la superficie. Infornare per 3/5 minuti, chiudere e tagliare in quattro parti e servire su di una misticanza di insalate o rucola.