Puccia soppressata e brie

  • puccia soppressata e brie

Ricetta di Luigi Chirico

Ingredienti:

  • Cavolo Cappuccio 30 gr
  • Soppressata 60 gr
  • Brie 30 gr
  • Pomodoro 30 gr
  • Puccia 150 gr
  • Sale 5 gr
  • Olio E.V.O.
  • Pepe 3 gr

Procedimento:

Pulire e tagliare il cavolo cappuccio molto sottile aiutandosi con la mandolina e condirlo con sale, pepe e olio.

Tagliare il pomodoro a fette non troppo sottili, tagliare il brie con un coltello immerso in acqua bollente in modo da ottenere delle fette uniformi.

Tagliare la puccia in due parti e condire la base ponendo per prima il cavolo cappuccio, pomodoro, soppressata, ed infine il brie.

Infornare le due parti della puccia per 3/5 minuti, sfornarla, chiuderla, tagliarla in quattro parti e servirla nel piatto su di una misticanza di insalate o rucola.