Puccia U-Tub “Spada all’Arancia”

Ricetta di Antonio e Piero

Ingredienti:

1 Puccia U-Tub

100 gr Crema di formaggio fresco aromatizzato alla menta e limone

60 gr Finocchi a julienne

1 fetta Arancia tagliata a vivo

150 gr Carpaccio di pesce spada marinato

Decorazioni: Chicchi di melograno e finocchietto

Procedimento:

Prendere 100 gr di pesce spada a carpaccio e marinarlo con dell’olio e limone. In una ciotola, lavorare il formaggio spalmabile con della buccia di limone e un trito di menta fino a renderlo un composto liscio. Pulire e tagliare un finocchio a julienne e lasciarlo in acqua ghiacciata. Tagliare un’arancia a vivo facendo uscire circa 5 spicchi da ½ cm, tostare la puccia e una volta pronta assemblare con il composto di formaggio, finocchio ed infine il carpaccio di pesce spada. Inserire le fettine d’arancio in modo ordinato tra il carpaccio e decorare in ultimo con dei chicchi di melograno e finocchietto.