Puccia U-Tub “Rosa Salmone”

Ricetta di Antonio e Piero

Ingredienti:

1 Puccia U-Tub

100 gr Robiola

30 gr Insalata “Lollo”

150 gr Carpaccio di salmone marinato

4 fettine Mela “Granny Smith”

Decorazioni: Granella di pistacchio, ravanello, finocchietto

Procedimento:

Marinare circa 100 gr di carpaccio di salmone con del timo, olio e limone. Pulire per bene la “lollo” per eliminare ogni traccia di terra. Se si ha a disposizione un’affettatrice, tagliare quattro fette di mela verde molto sottili; in assenza usare un coltello facendo sempre attenzione a fare delle fette sottili. Tostare la puccia e una volta pronta spalmare sulla base 100 gr di robiola; adagiare sopra delle foglie di lollo e far cadere il carpaccio di salmone. Ad incastro, tra una fetta e l’altro, inserire una fettina di mela leggermente piegata per dare un senso estetico al piatto. Decorare con della granella di pistacchio, ravanello e una cimetta di finocchietto.