Puccia Vegetariana

  • puccia vegetariana

Ricetta di Luigi Chirico

Ingredienti:

  • Spinaci 50 gr
  • Peperoni 30 gr
  • Melanzane 50 gr
  • Zucchine 30 gr
  • Pomodori 40 gr
  • Rucola 20 gr
  • Mozzarella nodini 40 gr
  • Farina di mandorla 10 gr
  • Puccia 150 gr
  • Sale
  • Peperoni 2 gr
  • Aceto
  • Olio E.V.O
  • Zucchero di canna 5 gr
  • Timo fresco 5 gr

Procedimento:

Lavare e centrifugare la rucola e mettere da parte, tagliare tutte le verdure e spadellarle tutte insieme condendole con sale, pepe, zucchero di canna, olio e aceto bianco in modo da ottenere un condimento agrodolce. Nel frattempo tagliare i pomodori a fette non troppo sottili, tagliare i nodini e farli sgocciolare.

Tagliare la puccia in due parti e condire la base con le verdure, cospargere con il timo fresco, disporre la mozzarella in modo casuale e spolverare con la farina di mandorla.

Infornare le due parti di puccia per 3/5 minuti. Tagliare la puccia in quattro parti e servirla su di una misticanza di insalate o rucola.