Ciabatta U-Tub “Grill&Milk”

Ricetta di Piero

Ingredienti:

1 Ciabatta U-Tub (Puccia Lunga) da 150gr

20gr Patè di Olive Nere

Verdure Grigliate (4 fette di melanzane, 8 fettine di zucchine, mezzo peperone)

200gr Ricotta Fritta

Glassa di Vincotto

3 Foglioline di Menta

 

Procedimento:

Tagliare a fette da 1 cm la ricotta di latte vaccino (asciutta, del giorno prima), impanare nella farina e passare in un uovo sbattuto con un pizzico di sale, poi friggere in padella ben calda.

Grigliare le verdure e tostare la ciabatta in forno. Spalmare il patè di olive sulla puccia ben calda, poi aggiungere le verdure grigliate, la ricotta fritta, e guarnire con 3 foglioline di menta e un goccio di glassa al vincotto.

 

Panzerotto U-Tub “Fresco e Gustoso”

Ricetta di Piero

Ingredienti:

1 Base Pizza U-Tub

1 Pomodoro Fresco da Insalata

3 Foglie di Insalata Lollo

7 fette di Capocollo Dolce

100 gr Formaggio “Pallone di Gravina”

 

Procedimento:

Infornare la Pizza U-Tub da 22 cm per 30 secondi in forno preriscaldato (max potenza). Una volta ammorbidita la base pizza, piegare in 2, aggiungere un filo d’olio e ultimare la cottura per altri 2/3 minuti fino a doratura.

Sfornare e farcire con tutti i prodotti freschi: insalata, pomodoro a fette, capocollo e “Pallone di Gravina”.