“SCOPRI GRAVINA CON U-TUB” – PRIMO APPUNTAMENTO!

 

Al via oggi, venerdì 7 Aprile 2018, il progetto SCOPRI GRAVINA CON U-TUB che come primo appuntamento ha visto protagonisti gli alunni dell’IPSIA “G. Gallileo” di Gravina. Entusiasti e curiosi, i ragazzi frequentanti le classi del terzo e quarto superiore, indirizzo “manutenzione e assistenza tecnica”, hanno fatto visita all’azienda, inaugurando così il percorso di formazione e di promozione del territorio che U-Tub ha messo a punto per le scuole. Da sempre attenta a varie tematiche di spessore sociale e culturale, l’azienda gravinese, leader nel mercato delle pizze e pucce creative, ha dato la possibilità a questi ragazzi di capire l’importanza della coordinazione di tutti i fattori produttivi per il raggiungimento delle finalità aziendali. Infatti, attraverso la spiegazione step by step del comparto produttivo, gli studenti, ormai prossimi alla ricerca del loro primo impiego o alla scelta del percorso universitario, hanno potuto vedere con i loro occhi cosa si cela dietro dei semplici prodotti come quelli di U-Tub. L’artigianalità nella produzione di pizze, pucce, focacce e crêpes che contraddistingue l’azienda sin dagli albori, assieme alla qualità delle materie prime utilizzate e alla professionalità della manodopera impiegata, sono solo alcuni dei fattori che hanno determinato il successo dell’azienda gravinese. La prima giornata all’insegna della scoperta è passata per una lezione di marketing, tenuta dai responsabili commerciali e dell’ufficio comunicazione, durante la quale i ragazzi, grazie ad un costruttivo dibattito <<domanda-risposta>>, hanno espresso le loro perplessità ed esaurito i loro dubbi. È seguito un meraviglioso giro turistico a cura del consorzio Sguardi Rupestri, che ha ammaliato le giovani menti, facendo visitare loro l’intero centro storico di Gravina, con una visita speciale alle di recentissima apertura al pubblico. A chiudere la giornata, presso il Bastione Medievale, un brunch con la focaccia barese di U-Tub: una degustazione d’eccellenza, sia per la location sia per il prodotto enogastronomico.