U-Tub: eccellenza per la dieta mediterranea

U-TUB in prima fila durante l’evento «Bnl per Telethon – Sapori mediterranei sotto le stelle. La dieta mediterranea e i suoi benefici».
Ai numerosi ospiti della serata organizzata a giugno 2013 nella suggestiva Sala del Colonnato della Provincia, e finalizzata ad una raccolta di fondi per la ricerca scientifica e la cura delle malattie genetiche, l’azienda Base Pizza ha offerto un lauto buffet.
Durante la manifestazione sono stati premiati: Francesco Schittulli (Presidente Provincia di Bari), Oscar Farinetti (Presidente Eataly), Cosimo Lacirignola (Istituto Agronomico Mediterraneo CIHEAM Bari), Sandro Petrone (giornalista), Carmine Festa (Capo redattore centrale del Corriere del Mezzogiorno), Enzo Magistà (Direttore Tg Norba), La Gazzetta del Mezzogiorno, Michele Peragine (giornalista Rai 3), l’emittente televisiva Telebari, Mimmo Mancini (regista), Antonio Turino (Camera di Commercio di Bari), Francesca De Leonardis (divulgatrice prodotti enogastronomici e luoghi di Puglia) e la Fondazione Nikolaos (promozione eventi interculturali)