U-Tub: la Creatività è di Casa!

Si è concluso con successo e partecipazione un altro evento in Casa U-Tub.

La giornata di formazione e degustazione mensile nello showroom in via baffi 7 a Gravina, è stata ricca di novità e spunti interessanti: a cominciare dai due protagonisti, Antonio Giorgio e Piero Loglisci, dipendenti del reparto produttivo e “chef per un giorno” si sono cimentati nella preparazione creativa di pizze, pucce e crepes a tema natalizio. Una vera scoperta! Complimenti da più parti, dai clienti ai curiosi che hanno preso parte all’iniziativa, ai due novelli cuochi, sia per la scelta degli abbinamenti che per la scrupolosa ricerca degli ingredienti, di stagione e a km zero. I consensi maggiori per la fantasia e l’originalità nell’impiattamento e nella presentazione delle proposte, alla stregua di chef professionisti. Potete trovare le ricette di “Casa U-Tub” nella sezione blog del nostro sito http://utub.it/blog/

Partner, vecchi e nuovi, hanno arricchito il pacchetto di eccellenze selezionate di cui U-Tub, a capo della squadra, si fa promotore: Bioland per le farine antiche, Acqua Orsini, Royal Caffè, Olio Raguso, Mozzarella Deliziosa, Vincotto Primitivo, Apuleat, sito e-commerce dei prodotti pugliesi, e il distributore siciliano Fc Food che ha presentato due linee di prodotto, “etna granita” e “etna panini”.

Talento e passione sono due concetti imprescindibili per fare il proprio lavoro al meglio, e poi tanta curiosità e voglia di mettersi in gioco! E i ragazzi della squadra U-Tub ce lo dimostrano ogni giorno.

 

Prossimi appuntamenti da segnare in agenda:

  • 7 dicembre ore 10.30 Conferenza Stampa del “Ducato D’Oro”, manifestazione canora per bambini di cui U-Tub è partner. Sarà presente l’artista Povia #utubsostiene
  • 19 dicembre Degustazione presso la Mongolfiera di Bari #utubinpromotion
  • 8/10 gennaio Fiera Bella Vita Amsterdam #utubintour
  • 24 gennaio Degustazione in azienda #utubinshow